Sign In
BORSA ITALIANA
EUR 19.55 +2.04 %
NYSE
USD 23.93 +2.26 %
Search
BORSA ITALIANA
EUR 19.55 +2.04 %
NYSE
USD 23.93 +2.26 %
Search
La nuova Jeep® Cherokee
Arriva il nuovo e avanzato motore turbo in linea
Debutta il nuovo RAM 1500
Risultati di Gruppo esercizio 2017
Conference call e webcast
Giovedì, 25 gennaio 2018
1:00 pm GMT / 2:00 pm CET / 8:00 am EST
Consumer Electronics Show 2018
FCA svela il futuro a Las Vegas
Alfa Romeo torna in Formula 1
La nostra logistica viaggia “green”
Primi in Europa a utilizzare nella propria flotta bisarche alimentate a metano liquido
Approfondisci
Vai ai siti dei nostri brand
Fiat Chrysler Automobiles N.V.
Corporate Office:
25 St James's Street​
London SW1A 1HA
​United Kingdom

FCA progetta, sviluppa, produce e commercializza in tutto il mondo vetture, veicoli commerciali, componenti e sistemi di produzione.


La società è quotata al New York Stock Exchange (“FCAU”) e al Mercato Telematico Azionario di Milano (“FCA”).