Natiele Alves Natiele Alves
Stiamo riqualificando la periferia
Il progetto Árvore da Vida a Betim in Brasile
celebra 15 anni di attività
FCA Blue Banner with logo FCA Blue Banner mobile
Third Quarter 2020 Results Logo
Conference call e webcast
Mercoledì 28 ottobre 2020 alle ore 12:00 pm GMT / 1:00 pm CET / 8:00 am EDT
Coltivare la cultura del cambiamento Coltivare la cultura del cambiamento
Coltivare la cultura del cambiamento
Grand Wagoneer and Wrangler 4xe Grand Wagoneer and Wrangler 4xe
Grand Wagoneer Concept e Wrangler 4xe portano la gamma Jeep® a nuovi livelli
Jeep Renegade and Compass 4xe Jeep Renegade and Compass 4xe

Renegade 4xe e Compass 4xe

L’ibrido plug-in secondo Jeep®

Vai ai siti dei nostri brand

logo Abarth logo Alfa Romeo logo Chrysler logo Dodge logo Fiat logo Fiat Professional logo Jeep logo Lancia logo Maserati logo Mopar logo Ram logo SRT logo Comau logo Teksid
Fiat Chrysler Automobiles N.V.
Corporate Office:
25 St James's Street​
London SW1A 1HA
​United Kingdom

FCA progetta, sviluppa, produce e commercializza in tutto il mondo vetture, veicoli commerciali, componenti e sistemi di produzione.


La società è quotata al New York Stock Exchange (“FCAU”) e al Mercato Telematico Azionario di Milano (“FCA”).