Sign In
BORSA ITALIANA
EUR 14.75 +1.44 %
NYSE
USD 16.78 +0.96 %
Search
BORSA ITALIANA
EUR 14.75 +1.44 %
NYSE
USD 16.78 +0.96 %
Search
Risultati di Gruppo del IV trimestre ed intero esercizio 2018
Conference call e webcast
Giovedì, 7 febbraio 2019 alle ore 1:00 pm GMT / 2:00 pm CET / 8:00 am EST
Il Ram 1500 eletto North American Truck of the Year
Guardare il mondo con gli occhi dei nostri stakeholder
Jeep® presenta Gladiator, il pickup medio con le capacità off-road migliori di sempre
FCA si aggiudica i premi SUV, Truck e Person of the Year di Motor Trend per il 2019
Risultati terzo trimestre 2018
Vai ai siti dei nostri brand

Ultime storie dalle Region


NAFTA
LATAM
EMEA
Fiat Chrysler Automobiles N.V.
Corporate Office:
25 St James's Street​
London SW1A 1HA
​United Kingdom

FCA progetta, sviluppa, produce e commercializza in tutto il mondo vetture, veicoli commerciali, componenti e sistemi di produzione.


La società è quotata al New York Stock Exchange (“FCAU”) e al Mercato Telematico Azionario di Milano (“FCA”).