Sign In
BORSA ITALIANA
EUR 14.656 -0.34 %
NYSE
USD 16.52 +0.24 %
Search
BORSA ITALIANA
EUR 14.656 -0.34 %
NYSE
USD 16.52 +0.24 %
Search
FCA Whats Behind FCA Whats Behind
FCA What’s Behind
Dietro le quinte della ricerca e dello sviluppo
Risultati consolidati del I trimestre 2019 Risultati consolidati del I trimestre 2019
Risultati consolidati del I trimestre 2019
Conference call e webcast
Venerdì 3 maggio 2019 alle ore 1:00 pm BST / 2:00 pm CEST / 8:00 am EDT
Sustainability Reporting Sustainability Reporting
Scopri il nostro percorso di sostenibilità
Jeep Compas and Renegade Hybrid Jeep Compas and Renegade Hybrid
Tecnologia e ambiente: il futuro Jeep® è ibrido
March 22: World Water Day March 22: World Water Day
L’acqua è una risorsa preziosa. Per tutti.
Alfa Romeo Tonale Concept Alfa Romeo Tonale Concept
Alfa Romeo Tonale Concept
Fiat Concept Centoventi Fiat Concept Centoventi
Fiat Concept Centoventi
La risposta “democratica” alla mobilità elettrica
Vai ai siti dei nostri brand

Ultime storie dalle Region


NAFTA
LATAM
EMEA
Fiat Chrysler Automobiles N.V.
Corporate Office:
25 St James's Street​
London SW1A 1HA
​United Kingdom

FCA progetta, sviluppa, produce e commercializza in tutto il mondo vetture, veicoli commerciali, componenti e sistemi di produzione.


La società è quotata al New York Stock Exchange (“FCAU”) e al Mercato Telematico Azionario di Milano (“FCA”).